Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes

- 2 tortilhas de milho

- 1 peito de frango

- 2 dentes de alho

- 1/3 malagueta verde

- cominhos em pó q.b.

- açafrão q.b.

- pimentão doce q.b.

- 2 folhas de alface

- 1tomate

- 2 c. de sopa de margarina

- sal e pimenta q.b.

- azeite q.b.

molho de iogurte q.b.

 

Preparação

Parte o peito do frango em tiras mais ou menos fininhas. Tempera a carne com sal, pimenta, alhos picados e especiarias a gosto. Parte a malagueta às rodelas e envolve-a com a carne.

Numa frigideira leva ao lume um fio de azeite com a margarina e quando esta estiver derretida deita o frango e deixa fritar.

Prepara as tortilhas conforme as instruções da embalagem e depois dispõe sobre elas uma folha de alface, o tomate às rodelas, o frango e o molho de iogurte. Depois é só fechar e trincar!

 

Se tiveres por casa restos de frango esta pode ser uma óptima receita de aproveitamento!

 

Uma refeição fácil, rápida, apetitosa... mas não menos saudável... enjoy it :)

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Imagem de perfil

De chamavalheumfigo a 20.08.2014 às 08:25

Kika comprei no supermercado (em embalagens de 8) mas depois podes congelar individualmente e utilizar quando precisares... acredito que feitas em casa sejam sempre melhores, ainda não experimentei :(

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas