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Ingredientes
*Massa Fresca
- 200g de farinha
- 2ovos
- 1 c. de sopa de água
- 1 pitada de sal
- 1 fio de azeite
*Se não tiveres tempo para fazer massa fresca podes sempre comprar umas placas de massa fresca para lasanha ;)
Recheio
- 300g de espinafres
- 200g de requeijão
- 4/5 dentes de alho
- coentros q.b.
- 500ml de molho béchamel
- queijo mozzarella ralado
- noz moscada q.b.
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Começa por fazer a massa fresca cerca de 30min antes da elaboração do prato: coloca a farinha numa tigela grande, faz um buraco no meio e deita os restantes ingredientes. Com um garfo bate os ovos (já no meio da farinha) e mistura tudo. Amassa um pouco com as mãos e depois deixa descansar cerca de 20min.
Salteia os espinafres com os alhos picados e os coentros, tempera com sal e pimenta e deixa arrefecer. Com um garfo desfaz um pouco o requeijão, tempera com sal e noz moscada.
Estende a massa em rectângulo, distribui o requeijão e os espinafres e enrola em torta. Depois é só cortar em fatias, dispor numa assadeira e cobrir com molho béchamel e o queijo ralado a gosto. Leva ao forno a 180º durante, aproximadamente, 30/35min.
Delicioso! Enjoy it :)