Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes

- 565g de polpa de maracujá

- 1 lata de leite condensado magro

- 200ml de natas light

- 3 folhas de gelatina 

- 1 saqueta de gelatina de maracujá

- 1 pacote de bolachas Maria

- 100g de margarina

- 1/2 limão

- 250ml de água

 

Preparação

Derrete a manteiga numa caçarola, junta as bolachas trituradas e mistura. Coloca no fundo da tarteira, pressionando bem e depois coloca no frigorífico. 

Coloca as folhas de gelatina numa tacinha com um pouco de água no fundo para que se dissolvam. Bate bem as natas, junta-lhe o leite condensado e bate mais um pouco. Em seguida adiciona o sumo do limão, 300g de polpa de maracujá coada (sem sementes) e a gelatina dissolvida. Adiciona este preparado à tarteira e coloca novamente no frigorífico.

Prepara a gelatina de maracujá em 250ml de água a ferver e deita-lhe o resto da polpa de maracujá (com sementes). Quando estiver arrefecida adiciona na tarteira e leva novamente ao frio.

 

Fresca e maravilhosa... try it :)

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Sem imagem de perfil

De Alexandra Medeiros a 02.05.2014 às 20:06

Experimentei a fazer uma hoje. Tenho de arranjar uma tarteira maior pois o recheio para a minha era muito. Sónia podias dizer me o diâmetro da tua?
Amanha ao jantar provo a tarte. :) Bjns e parabéns

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas