Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




11082570_1466893113552135_2228049672366499763_n.jp

Ingredientes

- massa quebrada

- 1/2 cebola

- 2 dentes de alho

- 1 peito de frango (sobras)

- 3 ou 4 salsichas

- 2 chávenas de ervilhas 

- 2 cenouras

- 25g de salsa

- 170ml de natas de soja

- 2 ovos

- 2 ou 3 claras

- 1 pitada de cominhos em pó

- sal e pimenta q.b.

- azeite q.b.

 

Preparação

Estende a massa quebrada num tabuleiro de ir ao forno e com um garfo faz alguns furinhos no fundo. Reserva.

Pica a cebola e os alhos e refoga com um fio de azeite. Acrescenta o frango desfiado, as salsichas às rodelas, as ervilhas e a cenoura ralada. Tempera com sal, pimenta e cominhos e vai mexendo de vez em quando para ganhar sabor.

Numa taça bate primeiro os ovos inteiros com as claras e depois com as natas de soja. Deita aqui o preparado anterior e envolve. Coloca sobre a massa quebrada e leva ao forno a 180º cerca de 35min. 

 

Esta foi uma tarte de fim de semana para aproveitar algumas sobras e funcionou na perfeição...

 

Super saborosa, sem natas nem béchamel... enjoy it :)

11110211_1467185103522936_851257493889299607_n.jpg

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Sem imagem de perfil

De Tertúlia da Susy a 30.03.2015 às 11:16

Adorei esta sugestão!

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas