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Ingredientes
- 1beringela
- 1/2 courgette
- 1 tomate
- 1/3 chuchu
- esparguete q.b.
- 2 c. de sopa de molho pesto
- água fervente q.b.
- sal e pimenta q.b.
- 1 fio de azeite
- 1 mão cheia de amêndoas laminadas ou em palitos
Preparação
Corta a beringela, a courgette e o tomate em rodelas finas e o chuchu aos quadradrinhos e dispõe em dois tabuleiros forrados com papel vegetal. Tempera com sal e pimenta, coloca um fio de azeite e leva ao forno a 180º durante 30 a 40min - a meio deves virar os legumes. Mais ou menos 10min antes de desligares o forno coloca as amêndoas a tostar.
Entretanto coze o esparguete e desliga o lume um pouco antes de estar completamente cozido para que fique al dente. 2min depois escorre a água, adiciona o molho pesto e envolve.
No final é só juntar os legumes assados com o esparguete e finalizar com as amêndoas tostadas.
Uma deliciosa forma de comer legumes... enjoy it :)