Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Ingredientes

- 600g de couve-flor

- 150g de alho francês

- 2 cebolas

- 2 dentes de alho

- 40g de coentros

- sal q.b.

- 1 fio de azeite

- 500ml de água

 

Preparação

Parte todos os legumes grosseiramente e leva a cozer com um pouco de sal e um fio de azeite. Reserva 1/2 dos coentros. 

Quando os legumes estiverem cozidos reduz a puré, deita o resto dos coentros picados e leva novamente ao lume durante 2 ou 3min. Podes acrescentar um pouco de água se achares que a sopa ficou muito grossa. Depois é só servir...

 

Para comer e emagrecer porque estou em contenção de calorias... enjoy it :)

 

*Vi a receita original aqui e fiquei logo com vontade de experimentar!

Autoria e outros dados (tags, etc)






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas