Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




10003428_10152974607308051_503958527_n.jpg

 Ingredientes

- 1 mão cheia de verduras cruas (alface frisada, alface roxa e rúcula)

- 250g de grão-de-bico cozido

- 1 chávena de bulgur

- 1 tomate chucha

- 3/4 pepino

- 1/2 chávena de amêndoas (ao natural)

- 1 dente de alho

- 1 c. de sobremesa de mel

- sal q.b.

- azeite q.b.

- sumo de limão q.b.

 

Preparação

Coloca o bulgur numa taça e sobre ele o dobro da quantidade em água fervente. Mexe um pouco com um garfo e reserva.

Deita numa travessa ou taça as folhas cruas bem lavadas, o grão, o tomate e o pepino partidos aos cubos. Acrescenta o bulgur escorrido e as amêndoas. Tempera com alho picado, sal e azeite e envolve. Distribui depois o mel e espreme um pouco de sumo de limão. Volta a envolver antes de servires.

 

Fresca e bem saborosa, com um toque de mel... enjoy it :)

11159543_1476285455946234_4980619123828673306_n.jp

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

De Anónimo a 10.05.2015 às 13:07

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas