Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes
- 1 lata de atum
- 1/2 lata de milho
- 1 tomate
- 2 cenouras
- 1 chávena de ervilhas
- 1 chávena de cuscuz
- 2 ovos
Preparação
Retira a casca das cenouras e corta-as em quadradinhos. Leva a cozer com as ervilhas e os ovos durante 15min.
Enquanto isso coloca os cuscuz numa tacinha e deita sobre eles a mesma quantidade de água fervente. Deixa repousar até absorverem a água e depois solta-os suavemente com um garfo para arrefecerem.
Lava bem o tomate, parte-o ao meio, retira-lhe as grainhas e corta-o também em quadradinhos. Parte os ovos em partes pequenas e mistura todos os ingredientes numa saladeira. Envolve bem e está pronto a servir.
Uma opção fácil e económica com ingredientes que costumamos ter lá por casa...
Rápida e apetitosa, com as cores da Primavera... enjoy it :)