Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes

- 800g de carne picada (à escolha)

- 1 cebola

- 4 ou 5 dentes de alho

- coentros q.b.

- 1/2 limão

- 3 ovos cozido

- 200g de broa

- sal e pimenta q.b.

- azeite q.b.

 

Preparação

Pica bem a cebola, o alho e os coentros e mistura bem na carne com o sal, a pimenta e o sumo de limão (se possível fá-lo umas horas antes da confecção do prato para ficar mais saboroso). Acrescenta-lhe a broa ralada e envolve o preparado com as mãos. Coloca película aderente na bancada e distrui sobre ela a carne em forma de rectângulo. Com as mãos ou com a ajuda de um pisa-batata pressiona bem a carne. Dispõe os ovos cozidos no meio do rectângulo no sentido longitudinal e fecha o rolo de carne com a ajuda da película aderente. Pincela com azeite e leva ao forno a 180º até ficar tostado.

 

Serve com legumes salteados... enjoy it :)

Autoria e outros dados (tags, etc)


mandar postas de pescada:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas