Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes
- 800g de carne picada (à escolha)
- 1 cebola
- 4 ou 5 dentes de alho
- coentros q.b.
- 1/2 limão
- 3 ovos cozido
- 200g de broa
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b.
Preparação
Pica bem a cebola, o alho e os coentros e mistura bem na carne com o sal, a pimenta e o sumo de limão (se possível fá-lo umas horas antes da confecção do prato para ficar mais saboroso). Acrescenta-lhe a broa ralada e envolve o preparado com as mãos. Coloca película aderente na bancada e distrui sobre ela a carne em forma de rectângulo. Com as mãos ou com a ajuda de um pisa-batata pressiona bem a carne. Dispõe os ovos cozidos no meio do rectângulo no sentido longitudinal e fecha o rolo de carne com a ajuda da película aderente. Pincela com azeite e leva ao forno a 180º até ficar tostado.
Serve com legumes salteados... enjoy it :)