Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 

Ingredientes

- 1embalagem de massa quebrada

- carne de 1/2 frango desfiada

- 100g de cogumelos

- 1/2 cebola

- 1/2 alho francês

- 70g de milho

- 3 ovos

- 200ml de molho béchamel

- 4 a 5 raminhos de salsa

- óregãos

- tomilho

- azeite

- sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Cobre a tarteira com a massa quebrada e faz uns furinhos no fundo com a ajuda de um garfo. 

Corta a cebola e o alho francês às rodelas bem fininhas e põe a refogar numa frigideira. Quando estes começarem a alourar acrescenta os cogumelos, o milho, a carne do frango bem desfiada e tempera com sal e pimenta. Enquanto o refogado esta ao lume bate os ovos numa tigela grande e reserva. Na frigideira adiciona então a salsa, o tomilho, os óregãos e aguarda mais 2/3min. Deita o preparado na tigela dos ovos juntamente com o molho béchamel envolvendo sempre com uma colher. Por fim é só deitar tudo na tarteira e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30/40min. 

 

Serve com salada de alface e cenoura... :)

Autoria e outros dados (tags, etc)






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas