Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes
- 1embalagem de massa quebrada
- carne de 1/2 frango desfiada
- 100g de cogumelos
- 1/2 cebola
- 1/2 alho francês
- 70g de milho
- 3 ovos
- 200ml de molho béchamel
- 4 a 5 raminhos de salsa
- óregãos
- tomilho
- azeite
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Cobre a tarteira com a massa quebrada e faz uns furinhos no fundo com a ajuda de um garfo.
Corta a cebola e o alho francês às rodelas bem fininhas e põe a refogar numa frigideira. Quando estes começarem a alourar acrescenta os cogumelos, o milho, a carne do frango bem desfiada e tempera com sal e pimenta. Enquanto o refogado esta ao lume bate os ovos numa tigela grande e reserva. Na frigideira adiciona então a salsa, o tomilho, os óregãos e aguarda mais 2/3min. Deita o preparado na tigela dos ovos juntamente com o molho béchamel envolvendo sempre com uma colher. Por fim é só deitar tudo na tarteira e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30/40min.
Serve com salada de alface e cenoura... :)