Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




IMG_20190529_074450_981.jpg

Ingredientes

- 300g de frango cozido (sobras)

- 1 alho francês 

- 1 molho de espinafres

- 100g de milho

- 4 ovos

- 1 c. de sopa de farinha de aveia integral

- 3 c. de sopa de farinha de milho

- 1 c. de chá de fermento em pó

- azeite q.b.

- sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Começa por desfiar o frango e reserva. Corta o alho francês em rodelas e leva ao lume numa frigideira com um fio de azeite. Quando o alho francês começar a amolecer acrescenta o frango e envolve bem. Adiciona os espinafres e o milho e deixa cozinhar. Tempera com sal e pimenta, envolve bem e retira do lume.

Bate muito bem os ovos até obteres um creme "espumoso". Deita-os na frigideira e envolve suavemente com uma espátula. 

Mistura os ingredientes secos numa taça e adiciona-os ao preparado anterior envolvendo novamente.

Coloca em formas para queques e leva ao forno até dourar.

IMG_20190528_210623_442.jpg

Perfeitos para acompanhar com sopa ou com uma salada mais fresca... enjoy it :)

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas