Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes
- 300g de frango cozido (sobras)
- 1 alho francês
- 1 molho de espinafres
- 100g de milho
- 4 ovos
- 1 c. de sopa de farinha de aveia integral
- 3 c. de sopa de farinha de milho
- 1 c. de chá de fermento em pó
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Começa por desfiar o frango e reserva. Corta o alho francês em rodelas e leva ao lume numa frigideira com um fio de azeite. Quando o alho francês começar a amolecer acrescenta o frango e envolve bem. Adiciona os espinafres e o milho e deixa cozinhar. Tempera com sal e pimenta, envolve bem e retira do lume.
Bate muito bem os ovos até obteres um creme "espumoso". Deita-os na frigideira e envolve suavemente com uma espátula.
Mistura os ingredientes secos numa taça e adiciona-os ao preparado anterior envolvendo novamente.
Coloca em formas para queques e leva ao forno até dourar.
Perfeitos para acompanhar com sopa ou com uma salada mais fresca... enjoy it :)