Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




IMG_20190215_131111_880.jpg

Ingredientes 

- 150g de espinafres

- 3 dentes de alho

- 2 latas de atum (usei ao natural )

- 1 lata de milho cozido

- 2 c. de sobremesa de sementes de abóbora

- 2 ovos

- 3 c. de sopa bem cheias de iogurte grego natural ligeiro 

- 2 chávenas de chá de farinha (podes usar farinha de espelta)

- 1 c. de café de bicarbonato de sódio

- sal e pimenta q.b 

- 1 fio de azeite

 

Preparação 

Pica os espinafres grosseiramente e saltei-os numa frigideira com azeite e alho.

Escorre bem o atum, passando-o por papel absorvente, e junta-o aos espinafres quando estes estiverem mais moles. Tempera com sal e pimenta.

Acrescenta o milho e as sementes de abóbora e mistura. 

Numa taça bate os ovos com o iogurte e junta-lhes de seguida o conteúdo da frigideira. Deita a farinha e o bicarbonato de sódio e envolve bem. 

Coloca numas formas para queques e leva ao forno a 180 graus até ficarem bem douradinhos. 

 

Acompanha com uma salada e aproveita esta refeição mais leve... enjoy it :) 

 

IMG_20190215_125044.jpg

 

 

IMG_20190215_125424.jpg

IMG_20190218_111955.jpg

 

Autoria e outros dados (tags, etc)






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas