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Ingredientes
- 1 tacinha de bacalhau cozido e desfiado (sobras)
- 100g de farinha
- 2 ovos
- 1 cebola
- 1/4 pimento vermelho
- 1/2 molho de salsa
- 50 cl de água
- sal e pimenta q.b.
- óleo (para fritar)
Preparação
Coloca numa taça a farinha, os ovos e a água e mexe muito bem com a vara de arames. Adiciona-lhe a cebola e a salsa bem picadinhas e o bacalhau desfiado. Parte o pimento aos cubinhos e junta-o ao preparado anterior. Tempera com sal e pimenta a gosto.
Deita um pouco de óleo numa frigideira e leva ao lume. Quando o óleo estiver quente, deita a massa às colheradas e vai virando até ficarem douradas. Repete o processo até acabar a massa.
Deixa-as repousar sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Acompanha com arroz de tomate e/ou salada mista. É sempre uma boa opção para aproveitar sobras de bacalhau!
Absolutamente deliciosas... enjoy it :)