Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




 

Ingredientes

- 200g de requeijão

- 2 c. de sopa de açúcar amarelo

- 1 c. de chá de canela

- 1 ovo

- 5 c. de sopa de farinha

- 1 c. de sopa de flocos de aveia

- 80ml de leite magro

- 1 c. de sopa de óleo

 

Preparação

Com um garfo esmaga bem o requeijão com o açúcar e a canela. Adiciona os restantes ingredientes pela ordem apresentada e mistura bem antes da introdução de cada um deles. 

Depois é só passares um pouco de gordura numa frigideira anti-aderente (usei azeite), limpares o excesso com papel absorvente e levares a lume brando. Assim que a frigideira estiver quente deita a massa no centro, com uma colher de sopa, e distribui-a uniformemente de dentro para fora de forma suave. Quando se formarem várias bolhinhas à superfície significa que estão prontas para ser viradas. Repete o processo até terminares a massa.

 

Esta é uma óptima receita de aproveitamento de requeijão! Já disse que detesto deitar comida fora?

 

Fofas e deliciosas... enjoy it :)

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Sem imagem de perfil

De Catarina a 02.04.2014 às 11:49

Que bom aspecto :) nhami nhami! *
Imagem de perfil

De chamavalheumfigo a 02.04.2014 às 14:11

E estavam tão boas Kika :)

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas