Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes
- 200g de requeijão
- 2 c. de sopa de açúcar amarelo
- 1 c. de chá de canela
- 1 ovo
- 5 c. de sopa de farinha
- 1 c. de sopa de flocos de aveia
- 80ml de leite magro
- 1 c. de sopa de óleo
Preparação
Com um garfo esmaga bem o requeijão com o açúcar e a canela. Adiciona os restantes ingredientes pela ordem apresentada e mistura bem antes da introdução de cada um deles.
Depois é só passares um pouco de gordura numa frigideira anti-aderente (usei azeite), limpares o excesso com papel absorvente e levares a lume brando. Assim que a frigideira estiver quente deita a massa no centro, com uma colher de sopa, e distribui-a uniformemente de dentro para fora de forma suave. Quando se formarem várias bolhinhas à superfície significa que estão prontas para ser viradas. Repete o processo até terminares a massa.
Esta é uma óptima receita de aproveitamento de requeijão! Já disse que detesto deitar comida fora?
Fofas e deliciosas... enjoy it :)