Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes

- 2 ovos

- 5 c. de sopa de iogurte grego natural magro (bem cheias)

- 4 c. de sopa de flocos de aveia

- 4 c. de sopa de açúcar amarelo

- 1 pitada de canela

- +/- 1 chávena de farinha fina (com fermento)

 

Preparação

Começa por bater os ovos e depois junta-lhes o iogurte, o açúcar e a aveia e mexe mais um pouco. Vai deitando a farinha aos poucos até notares que a massa começa a engrossar (se for preciso deita mais um pouco). Deita um pitada de canela.

Aquece uma frigideira anti-anderente. Enche metade de uma concha com massa e deita no centro da frigideira e vira-a passados 2 ou 3 min - dá para cerca de meia dúzia de panquecas.

 

Esta foi uma receita improvisada em 5min.. Andava com desejos de panquecas, tinha um iogurte aberto no frigorífico... et voilá!

 

Acompanhei com mirtilos e ficou bem bom... enjoy it :)

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Imagem de perfil

De Diana Rodrigues a 19.08.2014 às 10:11

Que aspecto delicioso!!!!!
Imagem de perfil

De chamavalheumfigo a 19.08.2014 às 20:13

Diana modéstia à parte acho que ficaram bem bonitas... deliciosas também :)
Obrigada pela visita e volte sempre!

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas