Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




IMG_20150423_174815.jpg

 Ingredientes

- 2 ovos

- 2 chávenas de farinha (com fermento)

- 1 chávena de leite

- 3 c. de sopa de açúcar 

- 2 c. de sopa de óleo

- 1 c. de chá de extracto de baunilha

- 1 pitada de sal

 

Preparação

Junta todos os ingredientes e mistura-os bem com uma vara de arames.

Coloca ao lume uma frigideira pequena anti-aderente e quando estiver quente deita no centro metade de uma concha de massa. Quando vires algumas bolhinhas à superfície vira a panqueca cuidadosamente com uma espátula e aguarda alguns segundos até ficar pronta. Repete o processo até terminares a massa (dá para cerca de 8 panquecas).

 

Por incrível que pareça, como tento sempre fazer panquecas mais saudáveis, nunca tinha experimentado as clássicas americanas... 

 

Podes servir com mel, chocolate de avelãs, iogurte e/ou fruta.

 

Uma verdadeira perdição... enjoy it :)

Autoria e outros dados (tags, etc)


mandar postas de pescada:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.





Top blogs de receitas


Follow on Bloglovin

Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas