Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes (4pessoas)
- 4 doses de noodles
- 400g de argolas de lulas
- 200g de miolo de camarão
- 1 pimento amarelo
- 1 pimento encarnado
- 1 malagueta
- coentros q.b.
- 2 c. de sopa de azeite
- 4 c. de sopa de vinagre balsâmico
- molho de soja q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Lava os pimentos, corta-os ao meio, retira-lhes as sementes e parte-os às tirinhas. Faz um corte longitudinal na malagueta e retira-lhe as sementes. Deita os pimentos e a malagueta numa frigideira com o azeite e o vinagre balsâmico e deixa caramelizar um pouco. Acrescenta as lulas, o camarão e os coentros, tempera com sal e pimenta e coloca o molho de soja q.b.. Deixa cozinhar e, enquanto isso, faz os noodles seguindo as instruções da embalagem.
(Para os menos tolerantes ao picante não abram a malagueta)
Serve com um vinho branco bem fresquinho e… enjoy it :)