Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




 

Ingredientes

- 3 doses de noodles

- 1/2 de alho francês

- 250g de cogumelos brancos frescos

- 150g de rebentos de feijão mungo/de soja

- 70g de milho

- 6 tomates cherry

- +/- 9 folhas de couve chinesa

- azeite q.b.

- vinagre balsâmico q.b.

- molho de soja q.b.

- sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Começa por laminar os cogumelos, ripar a couve e cortar os tomates cherry ao meio. Reserva.

Numa frigideira grande refoga o alho francês às rodelas com um pouco de azeite e vinagre. Acrescenta os cogumelos e tempera com sal e pimenta. Mexe um pouco e quando começarem a ganhar cor deita os rebentos de soja e envolve. Adiciona o milho e o tomate e, por último, a couve chinesa. Corrige os temperos e coloca o molho de soja a gosto.

Põe os noodles num recipiente e deita sobre eles água a ferver. Aguarda 2 ou 3 min, separa-os com um garfo, escorre a água e adiciona pouco a pouco os noodles na frigideira, envolvendo.

 

Cá em casa adoramos noodles de todas as maneiras, estes não foram excepção... enjoy it :)

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Sem imagem de perfil

De Francisca a 10.04.2014 às 20:10

Que aspecto fantástico!

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas