Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes

- 200g de farinha com fermento

- 1 c. de chá de fermento

- 80g de açúcar

- 1 ovo

- 175ml de leite

- 100g de manteiga

- 1 mão cheia de avelãs + uma dúzia (para o topo)

- 25g de chocolate negro

- 25g de chocolate de leite

 

Preparação

Peneira a farinha, o fermento e o açúcar para uma taça e mistura. Pica uma mão cheia de avelãs e os dois chocolates e adiciona à taça.

Noutro recipiente bate o ovo com a manteiga derretida e arrefecida e o leite. Em seguida acrescenta-lhe os ingredientes secos e envolve.

Distribui a massa pelas formas de queques até um pouco mais de metade e coloca uma avelã inteira no topo de cada um. Leva ao forno pré-aquecido a 190º durante 20/25min.

 

Óptimos para acompanhar um leite quente... :)

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Sem imagem de perfil

De Anónimo a 29.01.2014 às 18:10

Simplesmente fantásticos!!!
Sem imagem de perfil

De Francisca a 29.01.2014 às 18:11

Fenomenais!!!

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas