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Ingredientes
- massa quebrada
- 2 ovos
- 2 c. de iogurte natural
- 150ml de molho béchamel
- 2 medalhões de pescada
- 3 dentes de alho
- 200g de ervilhas
- 100g de cenouras baby
- coentros q.b.
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b.
Preparação
Pica os alhos e refoga com um fio de azeite e os coentros picados. Depois acrescenta a pescada desfiada, as ervilhas e as cenouras e deixa cozinhar. Tempera com sal e pimenta. No final espera que arrefeça um pouco e entretanto prepara o resto.
Corta a massa quebrada em círculos suficientemente grandes para cobrirem as formas dos queques e pica o fundo com um garfo - acalca suavemente a massa nas formas sem a esticares demasiado pois corres o risco que esta encolha depois de ir ao forno.
Numa taça bate os ovos e depois acrescenta o molho béchamel e o iogurte e mistura. Deita a pescada e os legumes nesta mistura líquida e envolve bem. Com uma colher enche as formas (+/- 8) com este preparado e leva ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30min.
Esta é uma boa forma de aproveitar sobras de pescada! E para quem diz que não gosta de pescada... aqui nem dá por ela!
Além disso, são óptimas para levar para o trabalho ou... quem sabe, até para a praia!?
Acompanha com arroz branco ou apenas com uma salada bem colorida... enjoy it :)