Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes

- massa folhada quadrada*

- queijo

- fiambre

- salsichas cocktail

- gema de ovo

 

(1embalagem dá para cerca de 30 mini-croissants - os mistos fiz um pouco maiores por isso deu menos)

 

Preparação

Corta a massa ao meio, no sentido longitudinal, e depois em triângulos mais ou menos uniformes para que os croissants fiquem do mesmo tamanho. Coloca a salsicha ou o fiambre e o queijo na ponta mais larga e vai enrolando até ao final. Pincela com gema de ovo e, num tabuleuiro com papel vegetal, leva ao forno a 200º durante 20/25 até ficarem dourados. 

 

Fácil, rápido e muuuuito gulosos :)

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Imagem de perfil

De Maria a 24.02.2014 às 13:42

Apetitosos, rápidos e faceis de fazer. Para lanches, para visitas inesperadas. E se os cortar um bocadinho mais largos também se pode colocar uma bola de chocolate :)
Imagem de perfil

De chamavalheumfigo a 25.02.2014 às 17:25

Maria, já fiz uns com Nutella e outros com doce de maçã... ficaram óptimos! Um dia destes repito e coloco aqui ;)

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas