Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




IMG_20141022_204234.jpg

 Ingredientes

- 4 medalhões de pescada

- 1 cebola

- 2 gemas

- sumo de 1limão

- 1/2 molho de salsa

- sal e pimenta q.b.

- azeite q.b.

 

Preparação

Tempera os medalhões com sal e pimenta. 

Pica a cebola e refoga com um fio de azeite. Adiciona a pescada e deixa fritar ligeiramente de ambos os lados, deita um pouco de água e deixa cozer durante 10min. 

Numa taça pequena bate as gemas com o sumo de limão e a salsa picada, acrescenta ao peixe e deixa ferver.

Serve com arroz de ervilhas.

 

Uma forma diferente de comer peixe e bem rápida de confeccionar... 

 

Com um agradável sabor a limão... enjoy it :)

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Sem imagem de perfil

De Taras e Manias a 29.10.2014 às 08:00

Bem saudável


www.tarasemanias.pt


comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas