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Ingredientes

- 2 postas de salmão (sem peles e sem espinhas)

- farfalle tricolor q.b.

- 1 cebola

- 1 tomate pelado

- 2 c. de sopa de polpa de tomate

- 1/2 embalagem de queijo-creme com ervas finas (usei philadelphia)

- coentros q.b.

- hortelã q.b.

- sal e pimenta q.b.

- azeite q.b.

 

Preparação

Enche uma panela com água e leva-a ao lume. Quando a água estiver a ferver deita-lhe um punhado de sal e a massa.

Corta a cebola aos quadradinhos e refoga com um fio de azeite. Quando a cebola começar a ficar transparente deita o tomate pelado e a polpa. Mexe um pouco e acrescenta o salmão aos bocados. Com a colher de pau vai misturando e desfazendo, ao mesmo tempo, o peixe. Tempera com sal e pimenta e, quando estiver praticamente cozinhado, adiciona o queijo-creme e mistura. Escorre a massa já cozida e deita-a na frigideira envolvendo tudo muito bem.

Por cima deita os coentros e a hortelã picados e serve.

 

Rápida de fazer e super gulosa... esta receita é óptima até para quem não gosta de queijo!  Enjoy it :) 

(consegui enganar o Mr. P com a maior das facilidades ah ah ah!)

 

 

*Já tinha provado na casa de uma amiga e reproduzi em minha casa com ligeiras alterações... receita original aqui.

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