Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes (2pessoas)

3 batatas doces 

2 hambúrgueres de vitela

1 cebola roxa

- 2 c. de sopa de azeite

- 5 c. de sopa de vinagre balsâmico

- 5 c. de sopa de vinho do Porto

- 2 fatias de queijo

- 2 fatias de tomate

- 2 folhas de alface

- sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Podes consultar a receita do bolo do caco aqui.

Lava bem as batatas com água corrente e parte-as em gomos, deixando nalgumas delas a casca. Frita as batatas até que fiquem bem lourinhas.

Parte a cebola em rodelas finas e leva ao lume com o azeite, o vinagre balsâmico e o vinho do Porto e deixa caramelizar em lume brando. Tempera os hambúrgueres com sal e pimenta e coloca-os na frigideira, virando dos dois lados e sem deixar queimar a cebola.

No bolo do caco coloquei os ingredientes por esta ordem: fatia de queijo (que derrete se o bolo ainda estiver morno), hambúrguer, cebola caramelizada, tomate e alface.

 

Delicious... enjoy it :)

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Sem imagem de perfil

De Bruno a 11.02.2014 às 20:00

Estou desejoso de experimentar esta receita :)
Imagem de perfil

De Maria a 11.02.2014 às 21:18

Isto é daqueles pequenos prazeres bomba. Ia ali a passar, mas quando vi bolo do caco tive que vir cuscar , é coisinha para me fazer andar a suspirar dias...
Imagem de perfil

De chamavalheumfigo a 11.02.2014 às 22:39

Há anos que suspirava por comer novamente bolo do caco... e agora matei o desejo :)
Imagem de perfil

De numadeletra a 11.02.2014 às 21:34

Além de me fazer água na boca, este post trouxe-me saudades da Madeira...
Imagem de perfil

De chamavalheumfigo a 11.02.2014 às 22:40

Experimente... não é o mesmo que ir à Madeira mas aconchega o estômago ;)
Imagem de perfil

De numadeletra a 12.02.2014 às 20:01

Nem mais ;-)
Vou mesmo experimentar, obrigada!
Sem imagem de perfil

De patricia a 12.02.2014 às 18:14

Que óptimo aspecto!

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas