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Ingredientes

- 200g de flocos de aveia

- 1 c. de sopa de sementes de girassol

- 1 c. de sopa de sementes de chia

- 2 c. de sopa de sementes de linhaça

- 3 c. de sopa de pevides de abóbora

- 1 ou 2 c. de sopa de mel

- 2 c. de sopa de manteiga de amendoim

- 5 c. de sopa de água quente

- 1 mão cheia de avelãs

- 1 mão cheia de nozes pecãs

- 1 mão cheia de amêndoas

 

Preparação

Numa taça junta a aveia e as sementes. 

Coloca o mel e a manteiga de amendoim na água quente e mexe um pouco para que se dissolvam. Adiciona-os à aveia e envolve bem. Acrescenta os frutos secos picados grosseiramente e envolve. 

Coloca tudo num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno a 180º durante cerca de 30min. Enquanto está no forno deves ir mexendo para que fique uniformemente dourada. Retira do forno, deixa arrefecer no tabuleiro e só depois guarda num frasco hermético para que fique bem crunchy.

 

Bem mais económica e com muito menos açúcares!

 

Óptima para o pequeno-almoço com iogurte e fruta ou em overnight oats... enjoy it!

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postas de pescada

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De susana a 23.04.2014 às 08:51

Uma excelente sugestão que eu brevemente tenho que experimentar.
Bjs
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De chamavalheumfigo a 23.04.2014 às 22:26

Experimente Susana, mais saudável que as de compra :)

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