Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




IMG_20190210_200850_517.jpg

Ingredientes

- 2 a 3 peitos de frango

- 2 pimentos vermelhos

- 1 cebola

- 3 dentes de alho

- 4 chávenas (de chá) de leite

- 300g de massa fusilli (usei integral)

- sal e pimenta q.b.

- piri-piri moído (opcional)

- 1 c. de chá Cominhos em pó 

- azeite q.b.

 

Preparação

Começa por partir o frango e os pimentos em tiras e a cebola em meia luas. Reserva. 

Coloca uma panela ao lume com água e sal para cozer a massa - quando a água estiver a ferver deita a massa e deixa coze cerca de 8min. 

Põe uma frigideira ao lume com um fio de azeite e os alhos esmagados. Quando o alho começar a alourar deita o frango e deixa cozinhar por uns minutos. Quando a carne estiver cozinhada retira-a para um recipiente à parte e reserva. 

Mantém a frigideira ao lume e deita lá para dentro o pimento e a cebola. Vai mexendo até ficarem ligeiramente mais amolecidos (não os queremos em papa!). Coloca lá dentro o frango novamente e tempera com sal, pimenta, piri-piri e cominhos. Mexe. Adiciona a massa cozida e o leite. Aumenta um pouco o lume e vai mexendo até o molho engrossar. Prova e corrige os temperos se for necessário. 

Retira do lume e serve ainda quente. 

 

Acompanha com um belo copinho de vinho tinto... Enjoy it :) 

 

IMG_20190210_193705.jpg

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas