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Ingredientes
- 2 a 3 peitos de frango
- 2 pimentos vermelhos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 4 chávenas (de chá) de leite
- 300g de massa fusilli (usei integral)
- sal e pimenta q.b.
- piri-piri moído (opcional)
- 1 c. de chá Cominhos em pó
- azeite q.b.
Preparação
Começa por partir o frango e os pimentos em tiras e a cebola em meia luas. Reserva.
Coloca uma panela ao lume com água e sal para cozer a massa - quando a água estiver a ferver deita a massa e deixa coze cerca de 8min.
Põe uma frigideira ao lume com um fio de azeite e os alhos esmagados. Quando o alho começar a alourar deita o frango e deixa cozinhar por uns minutos. Quando a carne estiver cozinhada retira-a para um recipiente à parte e reserva.
Mantém a frigideira ao lume e deita lá para dentro o pimento e a cebola. Vai mexendo até ficarem ligeiramente mais amolecidos (não os queremos em papa!). Coloca lá dentro o frango novamente e tempera com sal, pimenta, piri-piri e cominhos. Mexe. Adiciona a massa cozida e o leite. Aumenta um pouco o lume e vai mexendo até o molho engrossar. Prova e corrige os temperos se for necessário.
Retira do lume e serve ainda quente.
Acompanha com um belo copinho de vinho tinto... Enjoy it :)