Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 4 ou 5 dentes de alho
- 4 c. de sopa de iogurte natural grego ligeiro
- 2 c. de sopa de óregãos
- 1 c. de sopa de tomilho
- 2 fatias de broa de milho
- salsa q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Coloca a carne num recipiente e tempera-a com os alhos picados, o sal e a pimenta. Acrescenta o iogurte e as ervas secas e envolve bem com as duas mãos. Deixa marinar durantes umas horas (se possível).
Dispõe a carne numa assadeira e cobre-a com a broa de milho ralada. Vira a carne e repete o processo.
Leva ao forno a 180º cerca de 40min.
Polvilha com salsa picada e serve ainda quente.
Servi com arroz integral e salada de alface...
Crocante e cheinho de sabor... enjoy it :)