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- esparguete q.b. (4pessoas)
- 1 cebola
- 2 peitos de frango
- 150g de ervilhas
- 2 cenouras
- 1 limão
- 3 c. de sopa de polpa de tomate
- salsa q.b.
- piri-piri q.b. (opcional)
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Corta a carne aos cubos e tempera com sal, pimenta, salsa picada e sumo de limão (se possível deixa marinar durantes 2 ou 3h).
Pica a cebola e refoga em azeite. Corta as cenouras às rodelas ou aos cubinhos e deita na caçarola, juntamente com as ervilhas, o frango e toda a marinada. Tapa e deixa cozinhar um pouco. Adiciona depois a polpa de tomate, o piri-piri e, se for preciso, corrige os temperos.
À parte coze o esparguete e quando estiver al dente escorre-o e acrescenta no preparado anterior (se estiver muito seco podes acrescentar um pouco da água do esparguete). Envolve bem e serve ainda quente.
Com o frio que se tem sentido sabem bem estes pratos que aconchegam a barriguinha...
Bem saboroso e reconfortante... enjoy it :)