Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes
- 1/2 cebola
- 1 cenoura
- 1 batata
- 400g de ervilhas
- 4 rodelas de chouriço
- 2 c. de sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1/2 limão
- 2 ovos
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Pica a cebola e leva a refogar com as rodelas de chouriço e o louro. Descasca a batata e a cenoura, parte-as ao cubinhos e deita-as na panela juntamente com as ervilhas e a polpa de tomate. Tempera com sal, pimenta e sumo de limão e mexe um pouco. A seguir deita dois copos de água e deixa cozinhar em lume brando até que as ervilhas fiquem macias. Parte os ovos numa tacinha, deita-os um a um na panela e deixa cozinhar durante mais 5 ou 10min.
Este prato transporta-me para a casa da minha mummy... enjoy it :)