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Ingredientes

- 1/2 cebola

- 1 cenoura

- 1 batata

- 400g de ervilhas 

- 4 rodelas de chouriço

- 2 c. de sopa de polpa de tomate

- 1 folha de louro

- 1/2 limão

- 2 ovos

- azeite q.b.

- sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Pica a cebola e leva a refogar com as rodelas de chouriço e o louro. Descasca a batata e a cenoura, parte-as ao cubinhos e deita-as na panela juntamente com as ervilhas e a polpa de tomate. Tempera com sal, pimenta e sumo de limão e mexe um pouco. A seguir deita dois copos de água e deixa cozinhar em lume brando até que as ervilhas fiquem macias. Parte os ovos numa tacinha, deita-os um a um na panela e deixa cozinhar durante mais 5 ou 10min. 

 

Este prato transporta-me para a casa da minha mummy... enjoy it :)

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postas de pescada

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De MariaM a 11.04.2014 às 01:37

No Algarve esta é uma receita da Páscoa. Com bom tempo e sorte já há ervilhas frescas. Na minha casa também se põe morcela e 'chêros' (salsa e coentros), e há sempre um panito torrado para o molhinho.
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De chamavalheumfigo a 11.04.2014 às 13:30

Parece-me muito bem, obrigada pelas sugestões :)

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