Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Douradas ao Sal

22.08.14

Ingredientes

- 2 douradas (escamadas e escaladas)

- 1kg de sal grosso

- 1/2 limão

- água q.b.

 

Preparação

Por dentro tempera as douradas com sal q.b. e sumo de limão.

Numa taça deita o sal e vai adicionando água aos poucos até mexeres com a mão e parecer neve. Coloca um camada de sal na assadeira, as douradas por cima e depois o restante sal, até ficarem totalmente cobertas. 

Leva ao forno a 180º durante 35min. 

Retira a crosta de sal que se formou sobre as douradas e retira-as cuidadosamente.

 

Serve com uma saladinha de tomate e óregãos...

 

Absolutamente fã destas douradas tão macias e suculentas... enjoy it :)

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas