Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes

- 1 chávena de cuscuz

- 3 tomates secos

- 10g de salsa 

- azeitonas pretas q.b.

- 1 chávena de água fervente

- sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Pica o tomate seco e a salsa e leva a lume brando durante 2/3 min - não coloquei azeite pois o tomate seco de conserva tem gordura mais que suficiente. Deita os cuscuz, deixa fritar durante breves instantes, adiciona a água a ferver e apaga o lume. Depois é só mexer um pouco para que fiquem bem soltinhos e acrescentar as azeitonas.

 

Rápido e fácil de confeccionar! Pode servir de acompanhamento ou ser apenas um jantar leve... enjoy it :)

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Sem imagem de perfil

De Cozinhar Sem Lactose a 15.03.2014 às 13:28

Hmmm, bem bom, gosto muito de pratinhos assim!
Imagem de perfil

De chamavalheumfigo a 15.03.2014 às 14:19

Sabe bem quando estamos com uma boa dose de preguiça e não apetece perder muito tempo na cozinha ;) Volte sempre!

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas