Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes
-300g de cogumelos brancos frescos (inteiros)
- 400g de feijão preto cozido
- 1 chávena de arroz
- 1/4 cebola
- 1 dente de alho
- 1 c. de sopa de polpa de tomate
- coentros q.b.
- molho de soja q.b.
- piri-piri q.b.
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b.
Preparação
Começa por cozer o arroz: leva um fio de azeite ao lume e quando estiver quente deita o arroz. Mexe e deixa fritar durante 2 ou 3min. Deita 2 chávenas de água fervente e tempera com sal. Deixa cozer em lume brando - até evaporar a água.
Pica a cebola, o alho e os coentros e faz o refogado. Depois adiciona o feijão preto cozido, a polpa de tomate, tempera com sal, pimenta e piri-piri e deixa apurar.
Grelha os cogumelos aos quartos e no final rega-os com molho de soja a gosto.
Porque na cozinha como em tudo às vezes é preciso "descomplicar"... enjoy it :)