Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes

-300g de cogumelos brancos frescos (inteiros)

- 400g de feijão preto cozido

- 1 chávena de arroz

- 1/4 cebola

- 1 dente de alho

- 1 c. de sopa de polpa de tomate

- coentros q.b.

- molho de soja q.b.

- piri-piri q.b.

- sal e pimenta q.b.

- azeite q.b.

 

Preparação

Começa por cozer o arroz: leva um fio de azeite ao lume e quando estiver quente deita o arroz. Mexe e deixa fritar durante 2 ou 3min. Deita 2 chávenas de água fervente e tempera com sal. Deixa cozer em lume brando - até evaporar a água.

Pica a cebola, o alho e os coentros e faz o refogado. Depois adiciona o feijão preto cozido, a polpa de tomate, tempera com sal, pimenta e piri-piri e deixa apurar.

Grelha os cogumelos aos quartos e no final rega-os com molho de soja a gosto.

 

Porque na cozinha como em tudo às vezes é preciso "descomplicar"... enjoy it :) 

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Sem imagem de perfil

De Lina a 06.07.2014 às 14:32

Que beleza! O bom do arroz com feijão, enriquecido pelo cogumelo... Eu também lhe chamava um figo! :)
Beijinhos

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas