Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Caril de Legumes

20.04.16

IMG_20160408_130931.jpg

 

Ingredientes

- 1 cebola

- 1 alho francês (parte branca)

- 1 courgete

- 1 cenoura

- 6 vagens de feijão verde

- 1 c. de café de açafrão

- 1 c. de sobremesa de caril masala

- coentros q.b.

- sal e pimenta q.b.

- azeite q.b.

 

Preparação

Corta a cenoura e a courgete aos cubinhos, pica o feijão verde e reserva.

Pica a cebola e refoga com um fio de azeite, juntamente com as especiarias, metade dos coentros picados e o alho francês (cortado em rodelas finas). Quando a cebola começar a ficar transparente, acrescenta os restantes legumes e tempera com sal e pimenta. Tapa a panela e deixa cozinha durante uns minutos. Quando os legumes estiverem al dente retira do lume e polvilha com os restantes coentros.

Serve com arroz basmati.

 

Uma óptima e deliciosa forma de comer legumes... enjoy it :)

 

Autoria e outros dados (tags, etc)






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas