Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 alho francês (parte branca)
- 1 courgete
- 1 cenoura
- 6 vagens de feijão verde
- 1 c. de café de açafrão
- 1 c. de sobremesa de caril masala
- coentros q.b.
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b.
Preparação
Corta a cenoura e a courgete aos cubinhos, pica o feijão verde e reserva.
Pica a cebola e refoga com um fio de azeite, juntamente com as especiarias, metade dos coentros picados e o alho francês (cortado em rodelas finas). Quando a cebola começar a ficar transparente, acrescenta os restantes legumes e tempera com sal e pimenta. Tapa a panela e deixa cozinha durante uns minutos. Quando os legumes estiverem al dente retira do lume e polvilha com os restantes coentros.
Serve com arroz basmati.
Uma óptima e deliciosa forma de comer legumes... enjoy it :)