Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




 

Ingredientes

- massa folhada

queijo camembert

- massa folhada

- 1 cebola

- 1 c. sopa sopa de margarina

- 1 c. sopa de açúcar 

- 1 c. sopa de tomilho

- sal e pimenta q.b.

- 1 ovo

 

Preparação

Derrete a manteiga e junta-lhe a cebola picada. Deixa cozinhar em lume brando até a cebola amolecer e, de seguida, adicionar o açúcar e temperar com o sal e a pimenta a gosto. Deixa cozinhar mais uns minutos e quando a cebola estiver um pouco caramelizada adiciona o tomilho. Reserva.

Retira a "tampa" do queijo e põe por cima a mistura da cebola. Coloca o queijo no centro da massa folhada, recorta um círculo de massa à volta do queijo e cobre-o como se fosse um embrulho. Pincela com ovo e leva ao forno pré-aquecido a 180º. Com o resto da massa folhada podes fazer uns lacinhos e colocar ao lado do queijo. 15 a 20min depois, quando a massa começar a ficar dourada, retira do forno.

 

Podes servir com tostinhas ou pão torrado... enjoy it :)

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Sem imagem de perfil

De Bruno a 17.01.2014 às 23:19

Este queijo ficou muito bom, Obrigado por partilhar a receita gostei muito beijinhos

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas