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Broas Podres

14.12.17

Em dia de 4.º Aniversário celebramos de forma bem doce... completamente pecaminosa!...

Isto de ver os "filhos" a crescer tãoo rápido tem que se lhe diga!

Parabéns ao figo!

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 Ingredientes

- 700g de açúcar amarelo

- 100g de amêndoa palitada (ou pinhão)

- 2 c. de sopa de erva doce

- 2 c. de sopa de canela

- 4 c. de sopa de mel

- 1 c. de sobremesa de sal

- 0,5L de azeite

- 1L de água

- 1kg de farinha sem fermento

- açúcar branco q.b. (polvilhar)

 

Preparação

Coloca todos os ingredientes, à excepção da farinha, numa panela e levar a lume brando cerca de 15min., mexendo de vez em quando. Depois adiciona a farinha e mexe vigorasamente até obteres uma massa mais homogénea e que descole com facilidade da panela. Reserva.

Quando a massa estiver fria faz pequenas bolas e dispõe num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal. Leva ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20min - quando começarem a ficar com pequenas rachas mas moles ao toque.

Prepara um prato fundo com açúcar e "banha" as broas ainda mornas. 

 

Docinhas docinhas... enjoy it :)

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