Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




13124501_1607200466188065_4698392891606475838_n.jp

 

 Ingredientes

- 1 requeijão

- 6 ovos

- 250g de açúcar

- 125g de manteiga

- raspa de 1limão

- 1 c. de café de canela

- 125g de farinha

 

Preparação

Numa taça desfaz o requeijão com um garfo e com papel absorvente retira o excesso de água. Reserva.

Bate as gemas com o açúcar até obteres um creme fofo e esbranquiçado. Acrescenta depois o requeijão, a manteiga derretida, a raspa do limão e a canela e continua a bater. Por fim, deita as claras batidas em castelo alternadamente com a farinha peneirada e envolve suavemente.

Leva ao forno a 180º durante 35/40min. Decora com canela a gosto.

 

Bem fofo e húmido... enjoy it :)

Autoria e outros dados (tags, etc)


mandar postas de pescada:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.





Top blogs de receitas


Follow on Bloglovin

Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas