Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




13124501_1607200466188065_4698392891606475838_n.jp

 

 Ingredientes

- 1 requeijão

- 6 ovos

- 250g de açúcar

- 125g de manteiga

- raspa de 1limão

- 1 c. de café de canela

- 125g de farinha

 

Preparação

Numa taça desfaz o requeijão com um garfo e com papel absorvente retira o excesso de água. Reserva.

Bate as gemas com o açúcar até obteres um creme fofo e esbranquiçado. Acrescenta depois o requeijão, a manteiga derretida, a raspa do limão e a canela e continua a bater. Por fim, deita as claras batidas em castelo alternadamente com a farinha peneirada e envolve suavemente.

Leva ao forno a 180º durante 35/40min. Decora com canela a gosto.

 

Bem fofo e húmido... enjoy it :)

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Imagem de perfil

De fashion a 09.05.2016 às 21:45

Que bom aspecto!
Sem imagem de perfil

De Martine a 10.05.2016 às 11:24

Bom dia.
A receita refere apenas as gemas. As claras são utilizadas em castelo ou não?
Obrigada pela sua partilha.
Sem imagem de perfil

De Martine a 10.05.2016 às 12:56

Bom dia.
A receita refere apenas as gemas. As claras são utilizadas? Se sim, em castelo ou não?
Obrigada pela sua partilha.
Imagem de perfil

De chamavalheumfigo a 10.05.2016 às 13:38

Peço desculpa, já fiz a devida correcção! São batidas em castelo! Obrigada.

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas