Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




IMG_20160110_123447.JPG

 

Ingredientes

- 7 ovos

- 3 chávenas de açúcar

- 3 chávenas de farinha

- 1 chávena de leite

- 1 chávena de óleo

- 200ml de caramelo líquido

- 150g de miolo de noz

 

Preparação

Prepara uma forma com buraco e liga o forno a 180º.

Bate as gemas com o açúcar até obteres um creme fofo e esbranquiçado. Depois deita o óleo, o leite, o caramelo e continua a bater. Junta o miolo da noz triturado e envolve. Envolve depois as claras em castelo, alternadamente com a farinha peneirada.

Deita a massa na forma e leva ao forno durante cerca de 45/50min, até cozer.

 

Este bolo tornou-se rapidamente um dos bolos favoritos cá em casa!

 

Docinho e bem bem fofo... enjoy it :)

DSC_0134.JPG

IMG_20160110_142748.JPG

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas