Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




1482744_1444152945826152_2242493462705523077_n.jpg

Ingredientes

- 800g de batata-doce

- 100g de margarina

- 300g de açúcar

- 6 ovos

- 1 c. de sopa de farinha

- 1 c. de chá de fermento

- 2 c. de sopa de aguardante

- 50g de amêndoa picada (grosseiramente)

 

Preparação

Começa por colocar as batatas a cozer com um pouco de sal e, enquanto isso, forra o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro com papel vegetal.

Quando as batatas estiverem cozidas, escorre-as, tira-lhes a pele e esmaga-as com um garfo. Enquanto o puré está quente adiciona a margarina e mistura bem. 

Bate os ovos com o açúcar e junta o preparado anterior. Deita a aguardente, a amêndoa picada, a farinha e o fermento e bate mais um pouco.

Deita tudo na forma e leva ao forno a 180º durante 50min.

 

Bem diferente, húmido e com um ligeiro toque de amêndoa... enjoy it :)

 

DSC_4276.JPG

 DSC_4281 (1).jpg

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Sem imagem de perfil

De Ge Nunes a 02.02.2015 às 05:49

Pode por favor confirmar se leva apenas uma colher de farinha? Obrigada.

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas