Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes
- 3 bananas (preferencialmente maduras)
- 4 ovos
- 4 c. de sopa de farinha de aveia integral
- 4 c. de sopa de farinha de amêndoa
- 1 c. de sobremesa de canela
- 1 c. de sobremesa de fermento
Preparação
Se não tiveres farinha de amêndoa começa por triturar a amêndoa (sem pele). Coloca na trituradora ou robot de cozinha durante alguns segundos na velocidade máxima até ficar com aspecto de farinha.
Esmaga as bananas com um garfo e junta-lhes depois os ovos. Bate bem. Acrescenta os restantes ingredientes e envolve suavemente.
Coloca a massa numa forma redonda sem buraco e leva ao forno durante 20 ou 25min, até ficar dourado.
Se quiseres podes preparar uma cobertura de chocolate a teu gosto e cobrir o bolo.
Super fofo e quem diria!...saudável!... enjoy it :)