Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




IMG_20190510_153357_207.jpg

Ingredientes

- 3 bananas  (preferencialmente maduras)

- 4 ovos

- 4 c. de sopa de farinha de aveia integral

- 4 c. de sopa de farinha de amêndoa 

- 1 c. de sobremesa de canela 

- 1 c. de sobremesa de fermento 

 

Preparação

Se não tiveres farinha de amêndoa começa por triturar a amêndoa (sem pele). Coloca na trituradora ou robot de cozinha durante alguns segundos na velocidade máxima até ficar com aspecto de farinha.

Esmaga as bananas com um garfo e junta-lhes depois os ovos. Bate bem. Acrescenta os restantes ingredientes e envolve suavemente.

Coloca a massa numa forma redonda sem buraco e leva ao forno durante 20 ou 25min, até ficar dourado.

 

Se quiseres podes preparar uma cobertura de chocolate a teu gosto e cobrir o bolo.

 

Super fofo e quem diria!...saudável!... enjoy it :)

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Imagem de perfil

De Genny a 14.05.2019 às 10:22

Fiquei apaixonada por esse bolinho!
Vou experimentar quando chegar a casa

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas