Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes:

- 100g de margarina

- 125g de manteiga de amendoim

- 70g de açúcar refinado

- 100g açúcar amarelo

- 230g de farinha

- 1ovo

- 20g de chocolate em pó 

- 1 c. de chá de fermento

- 1 pitada de sal

 

Preparação

Junta a margarina e a manteiga de amendoim com os açúcares e bate bem até obteres um creme. Depois adiciona o ovo, bate mais um pouco e acrescenta os ingredientes secos. 

Polvilha a bancada com farinha, vai estendo bocados de massa e retirando-a com uma forma para bolachas. Dispõe as massas recortadas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno a 160º durante cerca de 15min, até ficarem douradas.

Deixa-las arrefecer e conserva-as num recipiente hermético. 

 

Bem saborosas e estaladiças... enjoy it :)

 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Sem imagem de perfil

De Francisca a 17.03.2014 às 21:04

São maravilhosas! Muito saborosas e estaladiças! É quase impossivel parar de comer....Aconselho vivamente!

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas