Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




unnamed.jpg

Ingredientes

- 2 bananas (maduras)

- 100g de flocos de aveia

- 2 c. de sopa de cacau em pó

- 1 c. de sopa de manteiga de amendoim

 

Preparação

Esmaga as bananas com um garfo. Depois acrescenta os restantes ingredientes e envolve muito bem.

Coloca uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno e com uma colher vai dispondo a massa, mais ou menos em forma de losango - quanto menos massa por bolacha, mais finas e estaladiças (apesar de mais moles também ficarem boas!). 

Leva ao forno a 180º durante 30min até ficarem bem morenas!

 

Sem farinha e sem açúcar :)

 

Para as horas de gula... enjoy it :)

Autoria e outros dados (tags, etc)


mandar postas de pescada:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.





Top blogs de receitas


Follow on Bloglovin

Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas