Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




IMG_20150113_202841.jpg

Ingredientes

- 6 bifes fininhos de frango (ou peru)

- 6 fatias de queijo flamengo

- 1/2 chávena de vinho branco

- 3 ou 4 dentes de alho 

- azeite q.b.

- sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Tempera os bifes com sal e pimenta. Por cima de cada bife coloca uma fatia de queijo, enrola em canudo e prende com um palito.

Leva ao lume o azeite com os alhos laminados e quando estiver quente deita os bifes e deixar alourar de ambos os lados. Adiciona o vinho branco, tapa a frigideira e acaba de cozinhar em lume médio.

 

Servi com esparregado de espinafres e umas fatias de laranja...

 

Fácil e rápido, porque às vezes é preciso descomplicar... enjoy it :) 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas