Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes
- 2 beringelas
- 500g de carne picada
- 100g de bacon
- 1 cebola
- 125ml de polpa de tomate
- queijo mozzarella ralado q.b.
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Prepara as beringelas assim.
Corta a cebola em pequenos quadradinhos e refoga-a com um fio de azeite. Parte o bacon também aos quadrados e acrescenta-o à frigideira para que vá libertando alguma gordura. Deita depois a polpa da beringela e a carne picada, tempera com sal e pimenta e deixa cozinhar um pouco. Adiciona depois a polpa do tomate, envolve bem e deixa ferver. Apaga o lume e deixa repousar 10min.
Com a ajuda de uma colher de sopa enche as beringelas e polvilha generosamente com queijo.
Leva ao forno a 180º cerca de 30min, até ficarem bem douradas.
Acompanhei com arroz branco e salada mista...
Já devem ter reparado que adoro beringela de todas as maneiras e feitios!
Completamente deliciosas... enjoy it :)