Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




1011593_1395167980724649_4631991693550394333_n.jpg

 Ingredientes

- 2 beringelas

- 500g de carne picada 

- 100g de bacon 

- 1 cebola

- 125ml de polpa de tomate

- queijo mozzarella ralado q.b.

- azeite q.b.

- sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Prepara as beringelas assim.

Corta a cebola em pequenos quadradinhos e refoga-a com um fio de azeite. Parte o bacon também aos quadrados e acrescenta-o à frigideira para que vá libertando alguma gordura. Deita depois a polpa da beringela e a carne picada, tempera com sal e pimenta e deixa cozinhar um pouco. Adiciona depois a polpa do tomate, envolve bem e deixa ferver. Apaga o lume e deixa repousar 10min.

Com a ajuda de uma colher de sopa enche as beringelas e polvilha generosamente com queijo. 

Leva ao forno a 180º cerca de 30min, até ficarem bem douradas.

 

Acompanhei com arroz branco e salada mista...

 

Já devem ter reparado que adoro beringela de todas as maneiras e feitios!

 

Completamente deliciosas... enjoy it :)

10733665_837117352975936_1178029978_n.jpg

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


postas de pescada

Imagem de perfil

De Xana Ribeiro a 08.12.2014 às 09:31

Que aspecto maravilhoso

comentar a receita






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas