Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes

- 2 lombos de bacalhau

- 4 dentes de alho

- 550g de grão-de-bico cozido

- 1dl de leite

- sal e pimenta q.b.

- noz moscada q.b.

- azeite q.b.

 

Preparação

Dispõe os lombos numa assadeira,  tempera com sal, pimenta e dois dentes alho esmagados. Rega com azeite e leva ao forno a 180º durante cerca de 35min.

Coloca água a aquecer numa panela pequena e quando estiver a ferver introduz os ovos. 10 ou 12min depois desliga o lume, passa os ovos por água fria e retira-lhes a casca cuidadosamente.
Escorre os grãos e retira-lhes um pouco a humidade com papel absorvente. Coloca-os na trituradora com dois dentes de alho, o leite morno e uma colher de sopa de azeite e reduz a puré. Tempera com um pouco de pimenta e noz moscada. 

 

Um forma diferente de comer um bacalhau bem tradicional... enjoy it :)

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


mandar postas de pescada:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas