Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Ingredientes

- 2 ou 3 postas de bacalhau 

- 3 dentes de alho

- 2 cebolas

- 3 a 4 batatas médias

- coentros frescos q.b.

- salsa fresca q.b.

- tomilho fresco q.b.

- 1 chávena de pão ralado

- sal e pimenta q.b.

- azeite q.b.

 

Preparação

Desfia o bacalhau para uma assadeira. Junta-lhe os alhos e 1/2 das ervas aromáticas bem picados e envolve. Rega com um fio de azeite e reserva.

Parte as cebolas e as batatas às rodelas e dispõe por cima do bacalhau, formando duas camadas. Tempera as batatas com sal e deita mais um pouco de azeite.

Pica as restantes ervas, mistura-as com o pão ralado e cobre as batatas.

Leva ao forno a 180º durante 30/35min, até dourar.

 

Serve com salada de tomate...

 

Um prato de bacalhau bem saboroso e aromático... enjoy it :) 

Autoria e outros dados (tags, etc)






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas