Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




17309_1499060183668761_622450472960072437_n.jpg

Ingredientes

- 3 lombos de bacalhau

- 1 cebola

- 1/2 pimento vermelho

- 2 c. de sopa de açúcar

- 1 caldo de peixe

- 1 copo de água

- sal e pimenta q.b.

- azeite q.b.

 

Preparação

Corta a cebola em meias luas bem finas e o pimento em tiras e leva ao lume com o açúcar. Mexe de vez em quando até dourar a cebola e sem deixar queimar. Adiciona um copo de água a ferver com o caldo de peixe e deixa apurar.

Dispõe os lombos de bacalhau numa assadeira, rega com azeite e tempera com sal e pimenta. Depois coloca sobre eles a cebola e o pimento cozinhados e o molho na assadeira. Leva ao forno a 180º cerca de 30 ou 35min.

 

Servi com batatas cozidas...

 

Mais um prato de bacalhau bem guloso... enjoy it :)

Autoria e outros dados (tags, etc)


mandar postas de pescada:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.






Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Caderno de Receitas