Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes
- 3 lombos de bacalhau
- 1 cebola
- 1/2 pimento vermelho
- 2 c. de sopa de açúcar
- 1 caldo de peixe
- 1 copo de água
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b.
Preparação
Corta a cebola em meias luas bem finas e o pimento em tiras e leva ao lume com o açúcar. Mexe de vez em quando até dourar a cebola e sem deixar queimar. Adiciona um copo de água a ferver com o caldo de peixe e deixa apurar.
Dispõe os lombos de bacalhau numa assadeira, rega com azeite e tempera com sal e pimenta. Depois coloca sobre eles a cebola e o pimento cozinhados e o molho na assadeira. Leva ao forno a 180º cerca de 30 ou 35min.
Servi com batatas cozidas...
Mais um prato de bacalhau bem guloso... enjoy it :)